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 Crevettes et pétoncles aux légumes

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Cally

Cally


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Crevettes et pétoncles aux légumes Empty
MessageSujet: Crevettes et pétoncles aux légumes   Crevettes et pétoncles aux légumes EmptyJeu 17 Mar 2011 - 15:15

Crevettes et pétoncles à la méditeranéenne

Source: Callyoe



10 grosses crevettes
8 gros pétoncles
beurre à l’ail
1 c. table de sauce chili
1 tomate hachée fine (sans la peau)


1 petit oignon haché fin

1 branche de céleri émincée très finement
2 échalotes émincées
2 onces de bouillon de poulet

Faire fondre le beurre à l’ail et ajouter le bouillon de poulet.




Cuire le céleri et l'oignon.


Ajouter la sauce chili, la tomate et l’échalote, bien mélanger.

Ajouter les crevettes et les pétoncles non cuits.

Cuire à feu moyen jusqu'à cuisson des crevettes et des pétoncles en mélangeant.
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Crevettes et pétoncles aux légumes
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