Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K 3840×2160
299.99 € 359.99 €
Voir le deal

 

 Chutney à la mangue

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Chutney à la mangue Empty
MessageSujet: Chutney à la mangue   Chutney à la mangue EmptyMer 12 Jan 2011 - 20:23

Chutney à la mangue

3 pommes pelées et hachées
2 grosses mangues mûres pelées et hachées
½ poivron rouge grosseur moyenne haché
1 ½ tasse (300 g) sucre
1 tasse (250 ml) oignon haché
½ tasse (125 ml) raisins dorés
½ tasse (125 ml) vinaigre blanc (ou vinaigre de cidre)
¼ tasse (60 ml) de gingembre frais haché très fin
1 c. à table (15 ml) jus de citron
2 c. à thé (10 ml) poudre de cari
1 c. à thé (5 ml) chaque de cannelle, muscade et de sel

Combiner les pommes, mangues, poivron rouge, sucre, oignon, raisins, vinaigre, gingembre, dans un grand chaudron.

Porter à ébullition à feu élevé, réduire et mijoter lentement, non couvert, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et le mélange épaissis.
Ajouter le jus de citron, la poudre de cari, la muscade, la cannelle et le sel.
Faire bouillir 5 minutes.

Remplir 5 pots (pots Mason stérilisés) de 250ml et procéder 15 minutes dans un bain d’eau bouillante.
(source [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Revenir en haut Aller en bas
 
Chutney à la mangue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chutney à la coriandre
» Chutney aux pommes
» Crème de mangue
» Salsa ou Salade tomates et mangue
» Dessert : Sushis de riz au lait à la mangue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: