Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Où trouver le coffret Pokémon Dresseur D’Élite EB4.5 – ...
63.35 €
Voir le deal

 

 Pain de veau au cari (de Messidor)

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Pain de veau au cari (de Messidor) Empty
MessageSujet: Pain de veau au cari (de Messidor)   Pain de veau au cari (de Messidor) EmptyVen 11 Mar 2011 - 5:04

PAIN DE VEAU AU CARI DE MESSIDOR

«J'ai improvisé cette petite recette en m'inspirant de mes boulettes de veau à l'indienne. Je l'ai servi avec une sauce aux champignons toute simple, beurre, champignons café, bouillon de volaille réduit et crème. Délicieux !» Messidor

Personnellement, c'est la deuxième fois que je refais ce pain de veau. Nous l'apprécions vraiment beaucoup.

Pain de veau au cari (de Messidor) 100157nr5jiqqg

(photo personnelle de Pierre)


Ingrédients pour quatre

14 oz (400 g) de veau haché maigre
1 petit oignon rouge, haché finement
2 gousses d'ail, dégermées et pressées
1 carotte moyenne, râpée
1 œuf, battu
1/4 tasse (60 ml) de flocons d'avoine
1/2 tasse (125 ml) de graines de tournesol
2 c. à soupe de concentré de tomate
1/2 c. à thé de cari
1/4 c. à thé de curcuma
1/8 c. à thé de poivre
Sel au goût

Préparation

Allumer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, réunir tous les ingrédients et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à pain en pyrex.
Enfourner et cuire entre 30 et 40 min.

Source: recette de Messidor

Passion Recettes
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de veau au cari (de Messidor)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: