Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Aspic aux tomates (grand-maman)

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

avatar

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Aspic aux tomates (grand-maman)   Ven 4 Mar 2011 - 20:41

Aspic aux tomates (grand-maman)

2 enveloppes de gélatine (Knox)
1/2 tasse d'eau froide
2 tasses de jus de tomates
2 tasse de consommé (dilué)
1 oignon râpé
1/2 tasse de feuilles de céleri hachées
1/2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de jus de citron

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide x 5 minutes.
Mettre tous les autres ingrédients dans un chaudron.
Porter à ébullition x 2 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter la gélatine en remuant pour qu'elle fonde bien.
Mettre dans un moule huilé.
Réfrigérer x qq hres jusqu'à ce que l'aspic soit prise.

*Servir sur des feuilles de laitue
et garnir l'assiette avec des tranches de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aspic aux tomates (grand-maman)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: