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 Cuisses de poulet aux olives

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AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Cuisses de poulet aux olives Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet aux olives   Cuisses de poulet aux olives EmptyMer 12 Jan 2011 - 16:21

Cuisses de poulet aux olives (4 portions)

La marinade:
3 c. à soupe d'huile d'olives
3 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe de vin blanc2 branches d'origan

Le poulet:
2 oignons
4 cuisses de poulet sans peau
12 olives noires dénoyautées
50 g. (1/4 de tasse) de riz basmati
50 g. (1/4 de tasse) de riz sauvage
Légumes verts au goût

La marinade:
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vin blanc et l'origan.
Faire macérer les cuisses pendant 6 heures, au réfrigérateur.

Le poulet:
Émincer les oignons.
Déposer les cuisses de poulet dans une lèchefrite, ajouter les oignons, la marinade et les olives.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
Servir avec un duo de riz et accompagner de légumes verts de votre choix.

(source Institut de Cardiologie de Mtl)
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Cuisses de poulet aux olives
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