Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Cuisses de poulet au Comté et ses endives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mamie Nature

avatar

Messages : 4958
Date d'inscription : 02/06/2013
Age : 70
Localisation : 25000 france

MessageSujet: Cuisses de poulet au Comté et ses endives   Dim 16 Mar 2014 - 4:55

Pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet,

20 cl de vin blanc,

 2 échalotes,

1 cuillère à soupe de moutarde,

20 cl de crème fraîche liquide,

80 g de Comté (gruyère),

8 endives,

poivre.






Enlever la peau des cuisses de poulet. Mettre de la graisse au fond d'un autocuiseur. Quand les cuisses sont dorées, enlever le surplus de graisse. Pendant ce temps,

éplucher les échalotes et les mouliner, couper le gruyère en tout petit morceau.

A la place des cuisses, y mettre les échalotes hachées , puis ajouter

le vin blanc et la moutarde.

Laisser bouillir. Ajouter ensuite le gruyère et faire fondre doucement. Cela ressemble à une fondue. Quand tout le fromage est fondu, mettre dans les endives dans le panier de l'autocuiseur et fermer cette cocotte. Laisser mijoter tout doucement pendant 30 min environ.en fin de cuisson, ajouter la crème.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49732
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Cuisses de poulet au Comté et ses endives   Dim 16 Mar 2014 - 10:41

:menoummm:  que ça l'air bon, très bien expliquée ta recette. Je la ferai certainement  :popotte:




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]    merci 2


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Cuisses de poulet au Comté et ses endives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: