Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
-30%
Le deal à ne pas rater :
OCEANIC Rafraîchisseur 4 en 1 – Ventilateur – Brumisateur – ...
79.99 € 114.95 €
Voir le deal

 

 Cuisses de poulet enrobées

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Cuisses de poulet enrobées  Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet enrobées    Cuisses de poulet enrobées  EmptyMer 2 Mar 2011 - 12:17

Cuisses de poulet enrobées

Source:moi-même aujourd'hui

6 cuisses de poulet sans la peau et désossées (ou
 hauts de cuisses de poulet sans peau et désossées)
1 oeuf
1/4 de tasse de lait
1 cuil. à table de poudre d'oignons
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à thé de fines herbes
Sel et poivre au goût

Épaissir avec le Mélange à crêpes Tupper Ware,.ou (mélange à crêpes du commerce)

Déposer dans un moule en Pyrex graissé , cuire à 350F* durant 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet enrobées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: