Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K 3840×2160
299.99 € 359.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf africain

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Boeuf africain  Empty
MessageSujet: Boeuf africain    Boeuf africain  EmptyMer 12 Jan 2011 - 12:47

Boeuf africain
Source ma belle sœur

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients

lbs de bœuf en cubes
1 petit oignon émincé
1 boîte de crème de tomates
1 boîte de tomates en conserve
1 boîte de champignons entiers
1 btes de champignon tranché
4 branches de céleri en dés
1 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1/4 cuil. à thé de thym
1 piment vert en cube
1/8 tasse de cassonade
1 cuil.à table de vinaigre
1 cuil. à table de sauce Worcestershire
1 cuil. à table de sauce soya
1 cuil. à table de persil
1/2 cuil. à thé d'ail émincée dans l’huile

Méthode

1. Faire saisir et brunir le bœuf,doré les oignons
2. Ajouter le reste des ingrédients.
Couvrir et faire cuire au four à 300°F environ 3 heures.
ou à la mijoteuse à loow 8 hres
3. Servir sur riz ou Fettuccini / pâtes au choix


Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf africain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain
» Boeuf africain
» Riz au boeuf *
» Riz au boeuf
» mijoté de boeuf (flo )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: