Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Boeuf africain

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Boeuf africain  Empty
MessageSujet: Boeuf africain    Boeuf africain  EmptyMer 12 Jan 2011 - 12:47

Boeuf africain
Source ma belle sœur

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients

lbs de bœuf en cubes
1 petit oignon émincé
1 boîte de crème de tomates
1 boîte de tomates en conserve
1 boîte de champignons entiers
1 btes de champignon tranché
4 branches de céleri en dés
1 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1/4 cuil. à thé de thym
1 piment vert en cube
1/8 tasse de cassonade
1 cuil.à table de vinaigre
1 cuil. à table de sauce Worcestershire
1 cuil. à table de sauce soya
1 cuil. à table de persil
1/2 cuil. à thé d'ail émincée dans l’huile

Méthode

1. Faire saisir et brunir le bœuf,doré les oignons
2. Ajouter le reste des ingrédients.
Couvrir et faire cuire au four à 300°F environ 3 heures.
ou à la mijoteuse à loow 8 hres
3. Servir sur riz ou Fettuccini / pâtes au choix


Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf africain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain
» Boeuf africain
» Boeuf bourguignon
» Riz au boeuf
» Boeuf aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: