Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Boeuf de palette Mer 12 Jan 2011 - 13:37 | |
| Boeuf de palette source ma mère [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédient
2 lbs. de boeuf en palette et faire saisir 1 enveloppe de soupe à l'oignon 2 btes de sauce hot - chicken St Hubert 1/2 bte d'eau 1 branche de céleri en tranche Carottes Patates Navet Légumes de votre choix Méthode :
Bien mélanger l’eau, la soupe à l’oignon et la sauce hot-chicken, ajouter le boeuf en palette qui a été saisi. Cuire à 325* pendant 4 heures avec couvercle, après 2 heures de cuisson, ajouter les légumes. Servir avec pain croûté.
| |
|
Marie Jo
Messages : 10328 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 74 Localisation : France occitanie
| Sujet: Re: Boeuf de palette Mar 27 Sep 2011 - 14:53 | |
| Beaucoup de courage mais la photo donne envie d'en manger, merci.
Est ce que tu sais quel est le morceau qui correspond en France?
Merci à vous tous :bye bye: :bye bye: :bye bye: :bye bye: :bye bye: | |
|
Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Re: Boeuf de palette Mar 27 Sep 2011 - 16:17 | |
| Marie Josée ça ne prend pas de courage étant donné que je ne l'ai pas tué, ni décapité, le boeuf moi même. Je fais juste cuire le morceau de palette ainsi que les légumes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dernière édition par cot le Mar 27 Sep 2011 - 17:03, édité 3 fois | |
|
@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59709 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Re: Boeuf de palette Mar 27 Sep 2011 - 16:41 | |
| Vas voir sur le lien Marie José ça peut t'aider [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Boeuf de palette | |
| |
|