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 Boeuf de palette

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3 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

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MessageSujet: Boeuf de palette    Boeuf de palette  EmptyMer 12 Jan 2011 - 13:37





Boeuf de palette
source ma mère

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Ingrédient

2 lbs. de boeuf en palette et faire saisir
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 btes de sauce hot - chicken St Hubert
1/2 bte d'eau
1 branche de céleri en tranche
Carottes
Patates
Navet
Légumes de votre choix


Méthode :

Bien mélanger l’eau, la soupe à l’oignon et la sauce hot-chicken, ajouter le boeuf en palette qui a été saisi.



Cuire à 325* pendant 4 heures avec couvercle, après 2 heures de cuisson, ajouter les légumes.


Servir avec pain croûté.

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Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

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MessageSujet: Re: Boeuf de palette    Boeuf de palette  EmptyMar 27 Sep 2011 - 14:53

Beaucoup de courage mais la photo donne envie d'en manger, merci.

Est ce que tu sais quel est le morceau qui correspond en France?

Merci à vous tous :bye bye: :bye bye: :bye bye: :bye bye: :bye bye:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

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MessageSujet: Re: Boeuf de palette    Boeuf de palette  EmptyMar 27 Sep 2011 - 16:17

Marie Josée
ça ne prend pas de courage étant donné que je ne l'ai pas tué, ni décapité, le boeuf moi même.


Je fais juste cuire le morceau de palette ainsi que les légumes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par cot le Mar 27 Sep 2011 - 17:03, édité 3 fois
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@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59709
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Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

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MessageSujet: Re: Boeuf de palette    Boeuf de palette  EmptyMar 27 Sep 2011 - 16:41

Vas voir sur le lien Marie José ça peut t'aider
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