Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le deal à ne pas rater :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, 30€, 50€…)
Voir le deal

 

 Boeuf africain

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59710
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Boeuf africain  Empty
MessageSujet: Boeuf africain    Boeuf africain  EmptyDim 6 Fév 2011 - 14:44

source(de ma fille Lucie)

                           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2 livre de boeuf en cubes
2 oignons hachés
1 bte de soupe de tomate
1 bte de 19 onces de jus de tomates
1 bte de 10 onces de chamoignons entiers
1 cuil. À thé de sel
1 piment vert haché
1/3 de tasse de cassonade
¼ de tasse de vinaigre
1 cuil. À table de sauce worcestershire
1 tasse de céleri tranvhé fac
1 tasse de carottes en tranches fac
gingembre et sel d'ail au goût environ ½ cuil. À thé

faire revenir la viande dans l'huile, mélanger tous les ingrédients avec la viande
Cuire au four 300 F* durant 4 heure ou 8 hrs à la mijoteuse


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf africain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain
» Boeuf africain
» Boeuf à l'érable
» Riz au boeuf
» Boeuf marguerite

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: