Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Boeuf africain

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Boeuf africain Empty
MessageSujet: Boeuf africain   Boeuf africain EmptyVen 7 Jan 2011 - 15:24

Citation :
Boeuf africain
source: moi-même
 2 livre de boeuf en cubes
 2 oignons hachés
 1 bte de soupe de tomate
 1 bte de 19 inces de jus de tomates
 1 bte de 10 onces de chamoignons entiers
 1 cuil. À thé de sel
 1 piment vert haché
 1/3 de tasse de cassonade
 ¼ de tasse de vinaigre
 1 cuil. À table de sauce worcestershire
 1 tasse de céleri tranvhé fac
 1 tasse de carottes en tranches fac
 gingembre et sel d'ail au goût environ ½ cuil. À thé
 
 faire revenir la viande dans l'hile, mélanger tous les ingrédients avec la viande
 Cuire au four 300 F* durant 4 heure  ou 8 hrs à la mijoteuse
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf africain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain
» Boeuf africain
» boeuf en sauce a la flo
» Riz au boeuf
» Boeuf aux tomates et au riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: