Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-33%
Le deal à ne pas rater :
Pokémon Diamant Etincelant ou Perle Scintillante + Pin’s + Guide ...
29.99 € 44.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits géants à l'avoine

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Biscuits géants à l'avoine Empty
MessageSujet: Biscuits géants à l'avoine   Biscuits géants à l'avoine EmptyJeu 24 Fév 2011 - 15:38

Biscuits géants à l'avoine

~ DE CHOUPY40

Tendre, moëlleux et délicieux...On ne peut mieux!!

INGRÉDIENTS:

2 tasses (500ml) de cassonade
2 oeufs battus
3 tasses (750ml) de gruau instantané ou ordinaire
1 3/4 tasse (430ml) de farine tamisée
1 1/2 tasse (375ml) de raisins secs
1 tasse (250ml) de margarine ou de beurre ramolli
2 c. à thé (10 ml) d'essence d'extrait de vanille
1 c. à thé (5ml)de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5ml) de cannelle
1/2 c. à thé (2 ml) de sel

PROGRESSION:

1~ Préchauffer le four à 375°F (190°C). Préparer 2 plaques à biscuits de papier parchemin.

2~ Dans un grand bol, mélanger la margarine, la cassonade, les oeufs et l'extrait de vanille. Ajouter le gruau, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel et bien mélanger. Incorporer la farine, en mélangeant bien. Puis ajouter les raisins secs.

3~ Laisser tomber la pâte par grosses cuillérées à table sur les plaques préparées.

4~ Cuire au four de 8 à 10 minutes ( moi environ 12 minutes) ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit fermes.
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits géants à l'avoine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burgers géants :
» Muffins géants
» Biscuits à la mélasse
» Biscuits au chocolat :
» Biscuits à la limonade :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: