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Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Biscuits au gruau : Mar 27 Mai 2014 - 12:10 | |
| :recette validé Ces biscuits peuvent être fait tendres ou croquants, selon la cuisson. Ingrédients :3/4 tasse de beurre ramolli3/4 tasse de cassonade1/2 tasse de sucre1 oeuf2 c. à table d'eau2 c. à thé de vanille3/4 tasse de farine3/4 c. à thé de bicarbonate de soude(poudre à pâte)1 c. à thé de cannelle3 tasses de flocons d'avoine (Vieux moulin)1 tasse de mini-pépites de chocolat ou de raisins secs (facultatif)Battre en crème le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau et la vanille à la vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à texture légère et mousseuse.Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle. Incorporer dans la préparation ci-dessus, à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mêlé.Ajouter les flocons d'avoine et les raisins ou pépites si désiré.Déposer la pâte par cuillérées combles sur des plaques à biscuits graissées.Aplatir si vous désirez des biscuits croquants.Cuire au four à 350 ºF (180 ºC) environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les rebords des biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire.Donne environ 30 biscuits. source:recettes à brac[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
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