Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -20%
Bon plan rentrée : PC portable Asus à ...
Voir le deal
319 €

 

 Laitue à la crème (France)

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo

Messages : 10306
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 71
Localisation : France occitanie

Laitue à la crème (France) Empty
MessageSujet: Laitue à la crème (France)   Laitue à la crème (France) EmptyJeu 27 Oct 2016 - 15:08

Mélanger 2 jaunes d'oeufs et 125g de crème fraîche( 1/2 tasse).

Dans une casserole à fond épais et 'lon chauffe très doucement tout en remuant à l'aide d'un fouet.
Sel et poivre, laisser épaissir, retirer du feu, laisser refroidir, ajouter un jus de citron.

Servir sur des feuilles de laitue.

Pour 4 personnes.

Pour 2 réduire de moitié.


Moi qui croyais qu'il n'y avais que vous pour les manger à la crème, j'ai testé c'est réellement délicieux.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Laitue à la crème (France)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: