Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Bouillon pour fondue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50087
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Bouillon pour fondue   Mar 22 Fév 2011 - 22:21

Bouillon pour fondue

source Recette du Québec

Ingrédients2 conserve (10 oz; 284 ml) de consommé de boeuf
2 c.à soupe (30 ml) bouillon de boeuf, de marque Bovril
2 cubes (10 ml) concentré de bouillon de poulet
2 tasses (500 ml) eau
1 petit oignon, haché finement
2 gousses ail, hachées finement
1 pincée thym, séché
1 pincée épices italiennes
1 pincée sel de céleri
1 pincée origan
Étapes1Dans un caquelon sur le feu, mélanger tous les ingrédients.
2Mijoter sur feu moyen pendant 60 minutes, le temps que toutes les saveurs s'accordent ensemble.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Bouillon pour fondue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: