Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Sauce pour fondue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10148
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Sauce pour fondue    Mar 22 Mar 2011 - 2:41

Sauce pour fondue

De Guy Québec Recettes

1/2 casseau de champignons blancs
1/2 tasse d'olives farcies aux piments rouges
1/4 de tasse de relish
1/2 tasse de mayonnaise
1/8 de tasse de moutarde
1/8 de tasse de sirop d'érable
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de persil
1/2 c. à thé d'épices italiennes

Étapes:



  1. Hachez finement les champignons et les olives.
  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble.
  3. Laissez reposer environ 2 heures au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce pour fondue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: