Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -23%
(Adhérents Fnac) Kit de démarrage 3 ...
Voir le deal
99.99 €

 

 sauce B B Q

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59725
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

sauce B B Q  Empty
MessageSujet: sauce B B Q    sauce B B Q  EmptyMar 22 Fév 2011 - 22:20

Source :Ricardo

Ingrédients
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de raifort préparé
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc

Préparation
1.Dans une casserole, fondre l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée au mélangeur.
Pour poulet, porc, côtes levées


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
sauce B B Q
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au vin
» Sauce à la provençale
» Sauce à Big Mac
» sauce B B Q
» Sauce BBQ no.2 :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: