Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC portable GIGABYTE AERO 16 15.6” Ultra HD ...
Voir le deal
1499 €

 

 Sauce au vin

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Sauce au vin  Empty
MessageSujet: Sauce au vin    Sauce au vin  EmptyMer 2 Mar 2011 - 13:39

Sauce au vin

1 c.soupe échalote hachée
¼ tasse vin blanc
2 c.soupe beurre OU margarine
1 c.thé persil haché
Sel et poivre


Mettre l’échalote et le vin dans une petite casserole et amener rapidement à ébullition ; cuire environ 1 minute.

Retirer du feu, ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.

Servir avec un steak.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au vin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à Big Mac
» sauce B B Q
» Sauce à Big Mac
» sauce B B Q
» Sauce BBQ no.2 :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: