Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-47%
Le deal à ne pas rater :
La carte Fnac+ à 7.99€ pour 1 an
7.99 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Poulet qui fait semblant d'être frit:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Poulet qui fait semblant d'être frit: Empty
MessageSujet: Poulet qui fait semblant d'être frit:   Poulet qui fait semblant d'être frit: EmptyLun 21 Fév 2011 - 20:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
           
1.5 kg. de morceaux de poulet
1 ta. chapelure nature
1 c.ta. parmesan râpé
1 c.thé origan ou assaisonnement à l'italienne
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé de poivre
2-3 c.ta. huile végétale

1)Dans un sac en plastique ou en papier,mélanger la chapelure,parmesan,origan ou l'assaisonnement,le sel et poivre.
  Tenir le sac fermé et secouer pour bien mélanger.
2)Mettre l'huile dans un petit bol,et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie,badigeonner le poulet.Mettre 2-3 morceaux à la fois dans
  le sac et secouer pour bien enrober.Retirer du sac et mettre sur une grille métallique placée sur une plaque
  à pâtisserie,afin que le gras s'égoutte.
3)Cuire à 375f pendant 25 mn,puis retourner les morceaux et cuire un autre 25 mn. de plus..jusqu'à l'obtention d'un
  brun doré.

source:  pourtoutvousdire.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet qui fait semblant d'être frit:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet frit à l'américaine
» Panure du poulet frit kentucky *
» PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )
» Riz frit authentique
» Relish fait maison :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: