Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
-23%
Le deal à ne pas rater :
-23% sur Ratchet & Clank: Rift Apart (PS5)
61.49 € 79.99 €
Voir le deal

 

 PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56603
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )  Empty
MessageSujet: PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )    PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )  EmptyLun 12 Sep 2011 - 23:32

PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )
2 tasse de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'accent
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
4 c. à thé de paprika
2 c. à table de moutarde sèche
Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans la farine et retremper dans un mélange d 'œufs battus et encore dans la farine.
Frire à grande friture pendant 7min, dans l'huile et ensuite au four 350%
1 heure, couvrir la première demi-heure.
Par : Zet de Passion recettes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: