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 Fusillis au fromage :

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France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Fusillis au fromage : Empty
MessageSujet: Fusillis au fromage :   Fusillis au fromage : EmptyMer 14 Mai 2014 - 11:21

:recette validé 
2 ta. fusillis
1 c.ta. beurre
1/4 ta. échalotes hachées
1 bte(10 onc.). crème de champignon
1/2 ta. lait
2 ta. cheddar doux
1 ta. petit pois,cuits
1 ta. carottes coupées en dés,cuites

Cuire les pâtes et bien égoutter.
Dans une grande casserole,fondre le beurre sur feu moyen et y cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter la crème de champignons,et incorporer le lait graduellement.
Ajouter le fromage et cuire sur feu doux en remuant sans cesse,jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer les pâtes,petits pois et carottes,verser dans un moule de 1.5 lt.
Cuire au four à 350° jusqu'à ce soit bien chaud

source: cuisine facile


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