Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 Salade de fusillis au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Salade de fusillis au basilic Empty
MessageSujet: Salade de fusillis au basilic   Salade de fusillis au basilic EmptyMer 12 Jan 2011 - 16:33

Salade de fusillis au basilic (4 portions)

250 g. de pâtes en spirale multicolores (fusillis)
½ poivron rouge haché
3 c. à soupe d’olives noires, dénoyautées et hachées
2 c. à soupe de persil ciselé
2 tomates pelées, épépinées et hachées

Vinaigrette:
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge ou de fruits
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de basilic frais, ciselé finement
2 c. à thé de moutarde de Dijon

Cuire les pâtes, les égoutter et les combiner dans
un grand bol avec le poivron rouge, les olives, le persil et les
tomates. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol.
Verser sur les pâtes et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures, pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.
Servir froid.

(source Institut de Cardiologie de Mtl.)
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de fusillis au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de légumes aux fusillis
» salade de tomates et basilic
» Fusillis au fromage :
» Ratatouille au basilic frais
» Gratin de concombre au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: