Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Salade de fusillis au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

avatar

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Salade de fusillis au basilic   Mer 12 Jan 2011 - 16:33

Salade de fusillis au basilic (4 portions)

250 g. de pâtes en spirale multicolores (fusillis)
½ poivron rouge haché
3 c. à soupe d’olives noires, dénoyautées et hachées
2 c. à soupe de persil ciselé
2 tomates pelées, épépinées et hachées

Vinaigrette:
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge ou de fruits
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de basilic frais, ciselé finement
2 c. à thé de moutarde de Dijon

Cuire les pâtes, les égoutter et les combiner dans
un grand bol avec le poivron rouge, les olives, le persil et les
tomates. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol.
Verser sur les pâtes et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures, pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.
Servir froid.

(source Institut de Cardiologie de Mtl.)
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de fusillis au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: