Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Salade de légumes aux fusillis

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade de légumes aux fusillis  Empty
MessageSujet: Salade de légumes aux fusillis    Salade de légumes aux fusillis  EmptyVen 29 Avr 2011 - 21:04

Salade de légumes aux fusillis ou coudes


Source: Callyoe

 
2 tasses de fusillis (ou coudes) de couleurs différentes - cuits très "al dente"
1/2 tasse de fromage suisse en cubes (facultatif)
1/2 piment rouge en cubes
1/2 piment orange en cubes
3 échalottes émincées
3 coeurs d'artichauts coupés en trois
3 coeurs de palmier coupés en tranches
2 concombres libannais
2 carottes en tranches déjà blanchies



On peut ajouter plusieurs autres légumes, têtes de brocoli, chou-fleur, etc... à votre goût.

Vinaigrette:

1 jaune d'oeuf
1 c. table de moutarde de Dijon (moi je préfère la moutarde ordinaire)
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1 tasse d'huile
Sel
Poivre
Paprika

Épice à salade La Jardinière (au goût)

Mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde.

Ajouter lentement l'huile à l'aide d'un fouet et ajouter le vinaigre de vin rouge en alternance.

Ajouter les épices.

Goûter et ajuster à votre goût la vinaigrette.



Mêler à la salade de légumes 1 heure à l'avance.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de légumes aux fusillis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de fusillis au basilic
» Salade tiède aux légumes
» Salade de pâtes aux légumes
» Salade tiède aux légumes
» Salade légumes et viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: