Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -46%
OPPO Reno 4 Z – 5G 128 Go – 8 Go de RAM
Voir le deal
203 €

 

 Salade de pâtes aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56825
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Salade de pâtes aux légumes Empty
MessageSujet: Salade de pâtes aux légumes   Salade de pâtes aux légumes EmptyMer 3 Juin 2015 - 23:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de Kraft Canada


Ingrédients:
Photo à venir

3 tasses de pennes de blé entier, non cuites

2 tasses de haricots verts frais parés et coupés en deux

2  carottes

1  concombre

1  courgette jaune

1 tasse de tomates cerises, coupées en deux

1/2  tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisée

1/4  tasse de persil frais haché

1/4  tasse de fromages Parmesan, Romano et Asiago râpés Kraft
Préparation:
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel et en ajoutant les haricots à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Entre-temps, couper les carottes, le concombre et la courgette en deux, sur la longueur, puis en tranches minces, en diagonale; mettre dans un grand bol. Ajouter les tomates et 1/4 de tasse de vinaigrette; remuer pour enrober. Laisser reposer 10 min.
Égoutter le mélange de pâtes. Le rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit refroidi; bien égoutter. L'incorporer au mélange de légumes, ainsi que le reste de la vinaigrette, le persil et le fromage; mélanger le tout délicatement. Réfrigérer 1 heure.
Conseils des Cuisines Kraft
SUBSTITUT
Mélangez 1/2 tasse de vinaigrette Italienne toscane à l'huile d'olive extra-vierge Kraft, 2 cuillerées à soupe de jus de citron frais et 2 cuillerées à thé d'origan séché. Utilisez cette vinaigrette plutôt que celle à la tomate confite.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Salade de pâtes aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: