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 Glaçage blanc de Ricardo:

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2 participants
AuteurMessage
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MessageSujet: Glaçage blanc de Ricardo:   Glaçage blanc de Ricardo: EmptyLun 19 Nov 2012 - 9:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]belle texture et délicieux!



3/4 ta. beurre non salé

2 1/4 ta. sucre à glacer

2 c.ta. crème 35%

1 c.thé de vanille

1) Bien fouetter(malaxeur) le beurre,sucre.ajouter la crème et la vanille...rajouter du

sucre à glacer si besoin.



source: Ricardo
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Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

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MessageSujet: Pour glacer le gâteau!   Glaçage blanc de Ricardo: EmptyLun 19 Nov 2012 - 10:56

Re-[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France,



Tiens, tiens pour glacer le gâteau Black Magic, ce sera certainement très bon!

J'ai aussi pris cette recette.



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@Cuisinière
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@Cuisinière


Messages : 60049
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

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MessageSujet: Re: Glaçage blanc de Ricardo:   Glaçage blanc de Ricardo: EmptyLun 19 Nov 2012 - 11:24

Je remarque que ce glacage est assez riche avec 3/4 de tasse de beurre? Mais bon une fois n'est pas coutume, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pour la recette


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Merci pour votre (vos) message
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MessageSujet: Re: Glaçage blanc de Ricardo:   Glaçage blanc de Ricardo: EmptyLun 19 Nov 2012 - 17:00

Pierre,c'est le glaçage que j'ai utilisé pour le fameux gâteau...loll

Cuisinière,comme tu dis..pour le peu de fois dans l'année que je glace un gâteau..loll

je me suis bien napper le palais hier soir...:lol!: no 6
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MessageSujet: Re: Glaçage blanc de Ricardo:   Glaçage blanc de Ricardo: Empty

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Glaçage blanc de Ricardo:
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