Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Glaçage au chocolat :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Glaçage au chocolat :   Mar 23 Sep 2014 - 20:31

:chocolat:

mon préfèré! 


2 ta. sucre à glacer
1/4 ta. cacao
1/3 ta. lait
3 c.ta. beurre
2 c.ta. graisse végétale(je préfère le beurre)
1/2 c.thé vanille

Amener le lait à ébullition et ajouter le beurre et la graisse.Réduire la chaleur et mijoter jusqu'à ce que tout soit fondu.
Verser dans un bol et tièdir.
Tamisé les ingrédients secs et ajouter au lait tièdi;ajouter la vanille et malaxer jusqu'à ce soit lisse.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer,le mélange épaissira au froid.

Remplacer la vanille par l'essence d'amande ou de rhum et du zeste d'orange donne aussi un bon goût.

source: Sukie de chez Recettes du Québec


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage au chocolat :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: