Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

avatar

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)   Jeu 3 Fév 2011 - 1:34

Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)
(8 portions)

1 rôti de palette de 2 kg (5 lbs) - 8 cm (3 pouces) d’épaisseur
1 sachet de soupe à l’oignon
(1 tasse d'eau si on choisit une cuisson à la mijoteuse)

Déposer le rôti de palette sur une grande feuille d’aluminium doublée .
Saupoudrer le dessus du rôti avec la soupe à l’oignon.
Fermer hermétiquement le papier aluminium et placer dans une lèche-frite.
Cuire au four à 150º C (300º F) pendant 3 heures ou à 100º C (200ºF) pendant 9 heures.

***Mijoteuse***
Mettre la soupe à l'oignon sur le rôti avec 1 tasse d'eau et cuire x 8-9 hres à Low (200°F).(sans papier alu)
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: