Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
Samsung 50Q60D – TV QLED 50″ (127 cm) 4K UHD (ODR de 150€)
399 € 799 €
Voir le deal

 

 Pâtes Orzo (réduites en sel)

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Pâtes Orzo (réduites en sel) Empty
MessageSujet: Pâtes Orzo (réduites en sel)   Pâtes Orzo (réduites en sel) EmptyMer 2 Fév 2011 - 23:06

Pâtes Orzo (réduites en sel)
(6 portions, 1/2 tasse (125ml) par portion

1 1/3 tasse (8 oz) (250 g) de pâtes Orzo sèches3 litres d’eau
2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
1/2 c. à thé (2,5 ml) d’assaisonnement à l’italienne
(mélange de marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan et basilic)
1 c. à table (15 ml) de fromage parmesan, râpé

Amener les 3 litres d’eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et brasser.
Cuire à ébullition à découvert durant 9 à 11 minutes.
Pour de meilleurs résultats éviter de trop cuire.
Égoutter les pâtes dans une passoire.
Mettre les pâtes égouttées dans un bol de service.
Ajouter l’huile d’olive, la poudre d’ail, l’assaisonnement à l’italienne
et le fromage parmesan.
Brasser légèrement et servir comme accompagnement.

Calories - 137
Glucides - 27
Protéines – 6,5
Matières grasses - 3
Sodium - 20
Potassium - 76
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes Orzo (réduites en sel)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes au pesto (réduites en sel)
» Patés au poulet - donne 3 pâtés *
» Orzo citronné
» Soupe de tomate et orzo
» Salade d'orzo de Buddy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces-
Sauter vers: