Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED FHD+ 8 Go + 128 Go
316 €
Voir le deal

 

 Casserole viande et chou ODENA

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Casserole viande et chou ODENA Empty
MessageSujet: Casserole viande et chou ODENA   Casserole viande et chou ODENA EmptyMar 1 Fév 2011 - 21:39

Casserole viande et chou

(Source : Odena)

1 lbs de boeuf haché ou veau haché (ou moitié boeuf et veau)
Un peu de beurre et huile
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé de base de boeuf pour bouillon
1/4 c. à thé de poudre de céleri
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1 t. de sauce à spaghetti maison ou de ton choix
1 t. d'eau
3 c. à table de riz pré-cuit (j'ai mis du riz basmati.
3 t. 1/2 de chou émincé finement
sel de mer et poivre du moulin (sinon ordinaire)
1 t. de fromage mozarella ou ordinaire râpé.

1) Faire revenir les oignons, ail et boeuf ou veau haché dans une poêle avec un peu de beurre et un peu d'huile jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée...bien égouter pour ôter l'excédent de gras.

2) Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail et de céleri, la base de boeuf et la sauce worcestershire...bien brasser.

3) Ajouter la sauce à spaghetti et la tasse d'eau et le riz...bien mêler...

4) Dans un plat de 8 po. par 8 po...légèrement beurré...ajouter la moitié du chou au fond...ajouter la préparation de boeuf ou veau...
rajouter le reste du chou sur le dessus...

5)Cuire 1h10 min. environ avec un papier aluminium sur le dessus à 325F...

6) Ensuite ôter le papier aluminium et rajouter le fromage râpé et cuire encore environ de 10 à 15 min. pour gratiner le tout...
Revenir en haut Aller en bas
 
Casserole viande et chou ODENA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cigares au chou en casserole :
» Casserole de saucisse au chou et tomates (2 recettes)
»  Casserole de boulettes de viande façon pizza
» Sauce de style "Sparibs" d'Odéna:
» Casserole de fruits de mer *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: