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 sauce a l orignal (flo)

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Fleurianne

Fleurianne

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MessageSujet: sauce a l orignal (flo)   sauce  a l orignal (flo) EmptyVen 8 Juin 2012 - 21:38

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2 lbs d orignal haché

2 a 4 lbs de boeuf haché

2 oignons

1/2  tomate (facultatif )

sel

poivre

1/2 piment vert

1/2 piment rouge

1 branche de céleri

1 cane de champignons entier

1 grosse carotte

1 petite cane de pate de tomates

1/2 cane de sauce tomate

1 cane de tomates en cubes

2 canes de jus tomates

1/2 tasse d eau


épices je soupoudre au dessu de la sauce =thym,sariette,orégan,sel de céleri,poudre d aill,piments broyés et 3 a 4 feuilles de laurier


4 a 5 gousses d aill(morceaux )


j ai fait rotir la viande ,j ai tout haché les légumes ,l aill,champignos,un a la fois et je les aie ajouter ,ensuite salé et poivrer.

ajouter la pate de tomates ,jus tomate ,sauce tomates et les épices sur le dessu et je brasse le tout .

cuire sur le rond environ 3 heures et plus a basse température .

tout simplement délicieuse .


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Dernière édition par Fleurianne le Jeu 8 Déc 2016 - 20:45, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: sauce a l orignal (flo)   sauce  a l orignal (flo) EmptyDim 10 Juin 2012 - 17:29

Elle a l'air bonne ta sauce, comme je n'ai jamais d'orignal, je la ferai avec du boeuf, ça devrait faire quand même?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]de nous partager ta recette Florianne [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Merci pour votre (vos) message
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Fleurianne

Fleurianne

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MessageSujet: Re: sauce a l orignal (flo)   sauce  a l orignal (flo) EmptyMar 12 Juin 2012 - 15:10

oui cuisinière ,moi je mets les deux ,mais quand je n ai pas d orignal je le fait rienqu au boeuf .


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MessageSujet: Re: sauce a l orignal (flo)   sauce  a l orignal (flo) Empty

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