Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Max Exosense SE
87.47 € 124.99 €
Voir le deal

 

 Pâte à eggrolls:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Pâte à eggrolls: Empty
MessageSujet: Pâte à eggrolls:   Pâte à eggrolls: EmptyLun 31 Jan 2011 - 13:13

Pâte à eggrolls: 82279

Ingrédients

2 tasses de farine tout usage
1 oeuf battu
1c.à thé de sel
1/2tasse d'eau glacée



Etapes






  1. Dans un bol,mélanger farine,oeuf battu et sel,ajouter l'eau glacée.
  2. Pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.
  3. Envelopper dans une feuille d'aluminium et réfrigérer 2 heures.
  4. Rouler la pâte aussi mince que possible,environ 1/16" d'épaisseur.
  5. Découper en carrés de 4".Donne 20 carrés de pâte.







source: Recettes du québec -Magnola-
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à eggrolls:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: