Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur les lunettes de soleil audio Bose Frames Rondo
149.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Sauce à eggrolls:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Sauce à eggrolls: Empty
MessageSujet: Sauce à eggrolls:   Sauce à eggrolls: EmptyMar 8 Fév 2011 - 11:09

Mmmm... vraiment bonne!

1/4 ta. vinaigre
1/2 ta. de sucre ou moins
1 gros pot de bébé aux abricots
pincée de sel
muscade -au goût

1)Mélanger le tout et servir avec vos eggrolls.

***je fais d'abord chauffer légèrement la sauce afin de dissoudre le sucre***

source:Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à eggrolls:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: