Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Table de cuisson induction – SAUTER – 3 zones
299.99 €
Voir le deal

 

 Sauce béchamel au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 58026
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Sauce béchamel au fromage Empty
MessageSujet: Sauce béchamel au fromage   Sauce béchamel au fromage EmptyLun 2 Avr 2012 - 17:09

sauce béchamel au fromage

source:ma fille Lucie

2 cuil. à table de beurre ou d'huile
2 cuil. à table de farine
1 et 1/2 tasses de lait
1 oeuf bien battu
1 et 1/2 tasses de fromage Mozzarella rapé

Au micro-ondes, chauffer pour fondre le beurre ou l'huile, ajouter la farine et cuire 1 minute. Ajouter le lait en brassant et cuire jusqu'à épaissisment en brassant souvent. Ajouter l'oeuf et fouetter, cuire quelques secondes de plus. Ajouter le fromage et brasser avec une cuillère pour bien incorporer et le faire fondre.
Pour accompagner les pâtes, lasagne ou autres


Sauce béchamel au fromage 55570310

Sauce béchamel au fromage 22330510  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Sauce béchamel au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au fromage
» Brocoli et sa sauce au fromage
»  Sauce au fromage Velveeta
» Sauce au fromage pour salade :
» Filets de tilapia en sauce au fromage *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses)-
Sauter vers: