Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Foies de poulet ou de veau à la chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

MessageSujet: Foies de poulet ou de veau à la chinoise    Mer 2 Mar 2011 - 16:12

Foies de poulet ou de veau à la chinoise

de Cuisinière

Source:inconnue

3 tasses de champignons tranchés(environ 1/2 livre)
1 1/2 tasse d'oignons en tranches
3/4 de tasse de céleri tranché en diagonale
3/4 de tasse de poivron verts en languettes
1 gousse d'ail écrasée
2 cuil. à table d'huile végétale
1 1/2 livre de foie de poulet ou de veau
2 cuil. à table de sauce soya
1/4 de cuil. à thé de gingembre

Préparation:

Faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que les oignons
soient transparents.

Retirer les légumes de la poêle.

Faire brunir le foie rapidement dans la poêle, remettre les légumes.

Ajouter la sauce soya et le gingembre.

Cuire pour réchauffer les légumes

Bonne source de fer
Revenir en haut Aller en bas
 
Foies de poulet ou de veau à la chinoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foies de poulet ou de veau à la chinoise
» Poulet à la chinoise
» Poulet sauce piquante
» Foies de Poulet à la Chinoise
» Pain de viande - boeuf, veau, dinde ou poulet haché (dans la poêle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: