Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable : Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable :   Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable : EmptyMar 6 Mai 2014 - 11:40

:recette validé 
6 cuisses de poulet,avec ou sans la peau,avec ou sans dos
1/2 c.thé muscade moulue
2 échalottes sèches,hachées finement
1/2 ta. farine
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé de poivre
3 c.ta. beurre/margarine fondue
1/4 ta. sirop d'érable

Préchauffer le four à 350°f.
Dans un grand bol,mélanger la muscade,échalotte et farine;en enrober le poulet préalablement assaisonné.
Déposer dans un plat beurré allant au four,badigeonner le poulet de beurre fondu.
Cuire au four 15 mn...retourner les cuisses et badigeonner de sirop d'érable,
cuire 25 mn.,tourner de nouveau.
Arroser régulièrement pendant sa cuisson.Servir dans un plat chaud avec le jus de cuisson.

source: FPVQ


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet au B B Q
» Cuisses de poulet aux olives
» Cuisses de poulet au fenouil *
» Cuisses de poulet enrobées
» Cuisses de poulet à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: