Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Cuisses de poulet enrobées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 15/12/2010
Localisation : au Québec

MessageSujet: Cuisses de poulet enrobées    Mer 2 Mar 2011 - 18:17

Cuisses de poulet enrobées

Source:moi-même aujourd'hui

6 cuisses de poulet sans la peau et désossées (ou
 hauts de cuisses de poulet sans peau et désossées)
1 oeuf
1/4 de tasse de lait
1 cuil. à table de poudre d'oignons
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à thé de fines herbes
Sel et poivre au goût

Épaissir avec le Mélange à crêpes Tupper Ware,.ou (mélange à crêpes du commerce)

Déposer dans un moule en Pyrex graissé , cuire à 350F* durant 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet enrobées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet enrobées
» Poulet enrobé
» Cuisses de poulet à la chinoise
» Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise
» Cuisses de poulet aux chicons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: