Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Cuisses de poulet aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

avatar

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Cuisses de poulet aux olives   Mer 12 Jan 2011 - 16:21

Cuisses de poulet aux olives (4 portions)

La marinade:
3 c. à soupe d'huile d'olives
3 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe de vin blanc2 branches d'origan

Le poulet:
2 oignons
4 cuisses de poulet sans peau
12 olives noires dénoyautées
50 g. (1/4 de tasse) de riz basmati
50 g. (1/4 de tasse) de riz sauvage
Légumes verts au goût

La marinade:
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vin blanc et l'origan.
Faire macérer les cuisses pendant 6 heures, au réfrigérateur.

Le poulet:
Émincer les oignons.
Déposer les cuisses de poulet dans une lèchefrite, ajouter les oignons, la marinade et les olives.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
Servir avec un duo de riz et accompagner de légumes verts de votre choix.

(source Institut de Cardiologie de Mtl)
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet aux olives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la chinoise
» Cuisses de poulet enrobées
» Cuisses de poulet aux olives et fromages
» Hauts de cuisses de poulet grillés à la dijonnaise
» Cuisses de poulet aux chicons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: