À refaire souvent cé assurer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une recette de Ricardo
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(en plus ils sont très simple à faire)[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] moelleux à souhait ,comme ça ce peux pas mes hommes en veulent d'autre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] leurs commentaires ne pas perdre cette recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
s'ils en veulent d'autre ,c'est certain que je peux leurs faire ,faire
n'importe quoi ou presque [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] d’ailleurs , j'ai déjà commencer et ça fonctionne à merveille [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
j'ai à faire une autre recette double pour dimanche ça marche mon affaire hein !!!!faut prendre les hommes par l'estomac les miens en tout cas j'ai tu pogner un contrat à vie moi là :lol!:
je suis à la recherche d'un crémage cette fois ci ,j'ai employer le reste du nutella pour les crémer Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Refroidissement: 2 h
Rendement: 16 morceaux
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchi
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
2 oeufs250 ml (1 tasse) de tartinade aux noisettes (de type Nutella)
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé fondu, tempéré
Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 170 °C
(325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande
de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les
deux autres côtés.
2.Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
3.Dans un autre bol, fouetter les oeufs, la tartinade aux
noisettes, la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce
que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes. À basse
vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre
fondu.
4.Répartir dans le moule. Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un
cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et
non pas complètement propre.
5.Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés.
6.Servir tiède ou froid.
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