Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
SITRAM – Batterie de cuisine 15 pièces ...
Voir le deal
63 €

 

 Sucre à la crème:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sucre à la crème: Empty
MessageSujet: Sucre à la crème:   Sucre à la crème: EmptyVen 28 Jan 2011 - 19:01

<LI>1/3 t (80 ml) de beurre
</LI>
<LI>2 t (500 ml) de cassonade tassée
</LI>
<LI>2 c. à tab (30 ml) de sirop de maïs
</LI>
<LI>1/2 t (125 ml) de lait évaporé (de type Carnation)
</LI>
<LI>1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
</LI>
<LI>1 1/2 t (375 ml) de sucre glace tamisé

Préparation


1. Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Retirer du feu.
2. Ajouter le sucre glace et, à l'aide d'un batteur électrique, battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre. Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré, et laisser refroidir à la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait pris. Couper en carrés.
Donne environ 36 carrés de sucre à la crème.

source:
http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/recettes/desserts/biscuits-muffins-et-carres/sucre-a-la-creme/r/9062

</LI>
Revenir en haut Aller en bas
 
Sucre à la crème:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sucre à la crème spécial
» sucre a la crème et fudge
» Sauce au sucre à la crème:
» Sucre à la crème eaglebrand:
» Sauce au sucre à la crème :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: