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 Tarte au caramel de Bertrand:

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France
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MessageSujet: Tarte au caramel de Bertrand:   Jeu 27 Jan 2011 - 21:58


Délice...

fond de tarte cuit,ou avec chapelure graham
1 3/4 tasse lait
1/2 tasse sirop de maïs
4 c.table fécule de maïs
1/2 c.thé sel
1/2 tasse cassonade bien tassée
1/4 tasse lait froid
2 jaunes d'oeufs
2 c.table beurre sans sel
1 c.thé vanille

-Dans un bain-marie chauffer le 1 3/4 tasse de lait jusqu'à ce qu'il soit tiède.Ajouter le sirop de maïs et bien mêler.
-Mélanger ensemble la fécule,cassonade,sel,lait froid.Ajouter ce mélange au lait tièdi et bien brasser jusqu'à lisse et épais.Couvrir et cuire pendant 10 mn.,en brassant à l'occasion.Verser un peu de ce mélange sur les jaunes d'oeufs,mélanger et remettre au bain-marie,et continuer de cuire pour 3 mn.Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille;Refroidir et verser dans le fond de tarte.

source: Bertrand(passion recettes)
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MessageSujet: Re: Tarte au caramel de Bertrand:   Ven 20 Juin 2014 - 9:38

:menoummm:  Ça l'air bon à faire prochainement   :Merci pour :


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