Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment :
Manette DualSense PS5 édition limitée ...
Voir le deal

 

 assaisonnements minutes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59712
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

assaisonnements minutes Empty
MessageSujet: assaisonnements minutes   assaisonnements minutes EmptyMar 6 Déc 2011 - 17:13

Assaisonnements minute

source:Charouk(notre chantal)
Pour donner instantanément de la saveur aux viandes, volailles et poissons, essayez ces petits mélanges à badigeonner avant la cuisson. Les quantités données sont suffisantes pour en assaisonner 1 lb
À l'italienne :
2 c. à table d'huile
1 c. à table de basilic séché
1/2 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
À la grecque :
2 c. à table d'huile
2 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de menthe séchée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
À l'orientale :
2 c. à table d'huile
2 c. à table de miel liquide
2 c. à thé de sauce soja
1 c. à thé de gingembre moulu
1 trait de sauce tabasco
_________________



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
assaisonnements minutes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assaisonnements pour poulet :
» Sushis, le riz et ses assaisonnements...photo
» assaisonnements pour sushis en photo
» Assaisonnements pour crustacés, fruits de mer, poisson, etc.
» Substitutions pour fines herbes, épices, assaisonnements, saveurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: