Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 assaisonnements minutes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59265
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

assaisonnements minutes Empty
MessageSujet: assaisonnements minutes   assaisonnements minutes EmptyMar 6 Déc 2011 - 17:13

Assaisonnements minute

source:Charouk(notre chantal)
Pour donner instantanément de la saveur aux viandes, volailles et poissons, essayez ces petits mélanges à badigeonner avant la cuisson. Les quantités données sont suffisantes pour en assaisonner 1 lb
À l'italienne :
2 c. à table d'huile
1 c. à table de basilic séché
1/2 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
À la grecque :
2 c. à table d'huile
2 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de menthe séchée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
À l'orientale :
2 c. à table d'huile
2 c. à table de miel liquide
2 c. à thé de sauce soja
1 c. à thé de gingembre moulu
1 trait de sauce tabasco
_________________



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
assaisonnements minutes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assaisonnements pour poulet :
» Sushis, le riz et ses assaisonnements...photo
» assaisonnements pour sushis en photo
» Assaisonnements pour crustacés, fruits de mer, poisson, etc.
» Substitutions pour fines herbes, épices, assaisonnements, saveurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: