Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

  Slush aux canneberges

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59492
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

 Slush aux canneberges  Empty
MessageSujet: Slush aux canneberges     Slush aux canneberges  EmptyMar 4 Jan 2011 - 21:49

Slush aux canneberges


Source:Danny St-Pierre

Ingrédients
2 tasses (environ 10 oz) de canneberges
4 tasses d'eau
1 1/4 tasse de sucre
Le zeste de 1 citron
Préparations
Dans une casserole porter tous les ingrédients à ébullition. Passer au mélangeur électrique puis au tamis. Verser dans des contenants à petits glaçons puis faire congeler. Déposer dans une petite machine à sloche* et turbiner. Servir aussitôt.
*Note : Cette machine est disponible dans les épiceries asiatiques pour une quinzaine de dollars environ.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Slush aux canneberges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Slush
»  Slush (punch)
» Doigts de fée aux canneberges
» Mayonnaise aux canneberges
» Sauce aux canneberges:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Boissons et breuvages-
Sauter vers: