Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

 

 Riz italien:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Riz italien: Empty
MessageSujet: Riz italien:   Riz italien: EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:04

Riz italien: 82279

2 grosses gousses d'ail,éminçées
2 c.table huile d'olive où de canola
8 tasses épinard,frais hachés(moi j'ai mis 2 tasses)
1 c.table vinaigre balamique
1/2 c.thé de sel
1/8 c.thé poivre
2 tasses riz cuit,chaud
1/2 tasse poivrons rouges ,hachés

1-Cuire le riz dans du bouillon de poulet.Laisser de côté.
2-Dans un grande poêle où chaudron,faire chauffer l'huile et cuire légèrement l'ail et poivrons pendant 1 mn.
Ajouter les épinards,couvrir et cuire environ 3-4 mn. où jusqu'à cuisson complète des épinards.Égoutter.
Ajouter le vinaigre,sel et poivre.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Réchauffer et servir.

source: allrecipes.com(michelle)
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz italien:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: