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 Riz italien :

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France




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Riz italien : Empty
MessageSujet: Riz italien :   Riz italien : EmptyMer 14 Jan 2015 - 12:58

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2 grosses gousses d'ail,éminçées
2 c.table huile d'olive où de canola
8 tasses épinard,frais hachés(moi j'ai mis 2 tasses)
1 c.table vinaigre balamique
1/2 c.thé de sel
1/8 c.thé poivre
2 tasses riz cuit,chaud
1/2 tasse poivrons rouges ,hachés

Cuire le riz dans du bouillon de poulet.Laisser de côté.
Dans un grande poêle où chaudron,faire chauffer l'huile et cuire légèrement l'ail et poivrons pendant 1 mn.
Ajouter les épinards,couvrir et cuire environ 3-4 mn. où jusqu'à cuisson complète des épinards.Égoutter.
Ajouter le vinaigre,sel et poivre.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Réchauffer et servir.

source: allrecipes.com(michelle)
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Riz italien :
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