Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Coffret Collection Poster Pokémon EV8.5 ...
Voir le deal

 

 Boulettes de viande de Cuisinière

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 60049
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Boulettes de viande  de Cuisinière  Empty
MessageSujet: Boulettes de viande de Cuisinière    Boulettes de viande  de Cuisinière  EmptyVen 26 Aoû 2011 - 21:32

source:Cuisinière
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Faire la recette du pain de viande et faire des boulettes de grosseur égale


Je prends 2 cuil. à table chacune.

bouillon:


Chauffer jusqu'à ébullition
1 tasse d'eau
1 tasse de jus de tomate
1 cuil. à thé de vinaigre
1 cuil. à table de bovril au boeuf
2 cuil. à thé de poudre d'oignon ou 1 oignon moyen haché
1 feuille de laurier
sel et poivre au goût


Déposer les boulettes dans le bouillon bouillonnant.Attendre entre chacune que le bouillon recommence a bouillir.Cuire à feu doux durant 1 heure.


Épaissir au goût avec de la veloutine


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boulettes de viande de Cuisinière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de viande
» Boulettes de viande sucré
» Boulettes de viande suédoises
» Sous-marin aux boulettes de viande - Ricardo
» Boulettes de viande aigre-douces (réduites en sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: