Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Boulettes de viande suédoises

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10240
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Boulettes de viande suédoises   Mer 24 Fév 2016 - 13:41

Boulettes de viande suédoises

Source:  Inconnue

Donne:  24 boulettes
Préparation:  15 minutes
Cuisson:  30 minutes

1 tasse d'oignon haché
1 livre de porc haché
1/2 livre de boeuf haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf battu
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de crème 35%
Sel et poivre

Faire revenir l'oignon dans une poêle 2 minutes pour l'attendrir.  Réserver.
Dans un bol, mélanger la viande, l'oignon, la chapelure et l'oeuf.  Bien assaisonner.
Façonner le mélange de viande en 24 boulettes.
Dans la poêle, faire dorer les boulettes, puis réserver.
Faire fondre le beurre et ajouter la farine.  Cuire pendant quelques secondes puis y ajouter graduellement le bouillon de poulet en fouettant continuellement.
Ajouter la moutarde et la crème, mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les boulettes et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52357
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Boulettes de viande suédoises   Mer 24 Fév 2016 - 15:35

Une petite recette comme  :j'aime: Tu en avais déjà donné une mais ce n'est pas la même.
 À essayer celle-là aussi  :Merci pour la


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boulettes de viande suédoises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: