Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Jambon de MaTante:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Jambon de MaTante: Empty
MessageSujet: Jambon de MaTante:   Jambon de MaTante: EmptyMar 25 Jan 2011 - 16:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2 ptes. d'eau froide
8 ta. de bière
2 carottes coupées en morceaux
3 oignons coupés en morceaux
1 gousse d'ail
4 tiges de céleri avec feuilles
1 c.ta. de moutarde sèche
1/2 ta. mélasse
6 clous de girofle entier
un jambon de 10-12 lbs.

1-Dans une marmite,mélanger ces ingrédients sauf le jambon.Porter à ébullition,couvrir et mijoter pendant 30 mn.
Déposer e jambon dans le bouillon,couvrir et cuire sur feu très doux... 25 mn./lbs.
Laisser tièdir dans le bouillon.


source: les recettes de Pointe-St-Charles
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon de MaTante:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc & sauce sucrée de MaTante:
» riz au jambon
» Jambon au four:
» Jambon au ginger ale :
» Jambon à la bière:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: