Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
-41%
Le deal à ne pas rater :
-41% sur l’excellent casque nomade filaire Sony MDR-1AM2
129 € 220 €
Voir le deal

 

 Jambon de MaTante:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Jambon de MaTante: Empty
MessageSujet: Jambon de MaTante:   Jambon de MaTante: EmptyMar 25 Jan 2011 - 16:25

Jambon de MaTante: 82279

2 ptes. d'eau froide
8 ta. de bière
2 carottes coupées en morceaux
3 oignons coupés en morceaux
1 gousse d'ail
4 tiges de céleri avec feuilles
1 c.ta. de moutarde sèche
1/2 ta. mélasse
6 clous de girofle entier
un jambon de 10-12 lbs.

1-Dans une marmite,mélanger ces ingrédients sauf le jambon.Porter à ébullition,couvrir et mijoter pendant 30 mn.
Déposer e jambon dans le bouillon,couvrir et cuire sur feu très doux... 25 mn./lbs.
Laisser tièdir dans le bouillon.


source: les recettes de Pointe-St-Charles
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon de MaTante:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: