Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Jambon de MaTante:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Jambon de MaTante:   Mar 25 Jan 2011 - 16:25



2 ptes. d'eau froide
8 ta. de bière
2 carottes coupées en morceaux
3 oignons coupés en morceaux
1 gousse d'ail
4 tiges de céleri avec feuilles
1 c.ta. de moutarde sèche
1/2 ta. mélasse
6 clous de girofle entier
un jambon de 10-12 lbs.

1-Dans une marmite,mélanger ces ingrédients sauf le jambon.Porter à ébullition,couvrir et mijoter pendant 30 mn.
Déposer e jambon dans le bouillon,couvrir et cuire sur feu très doux... 25 mn./lbs.
Laisser tièdir dans le bouillon.


source: les recettes de Pointe-St-Charles
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon de MaTante:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: