Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Confiture de fraises sans cuisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Confiture de fraises sans cuisson    Mar 26 Juil 2011 - 20:50

Confiture de fraise sans cuisson

Ingrédients

10 tasses de fraises (coupées en deux)
8 tasses de sucre
10 cuil. à table de jus de citron
4 enveloppes de Certo
Déposer le tout dans une rôtissoire

Méthode:

Bien mélanger ensemble
et laisser reposer toute la nuit.

Mettre dans les pots stérilisés.
Garder au congélateur pour la conservation.


Donne environ 8 pots masson de 500 ml.

Servir avec crème glacée à la vanille, pour des ..banana-split.. et plusieurs desserts qui contiennent de la crème glacé.

1 panier de 3 litres de fraises = 8 tasses de fraises coupées en moitée.

source ma mère
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par cot le Mer 7 Sep 2011 - 12:56, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 51665
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Confiture de fraises sans cuisson    Mar 26 Juil 2011 - 21:19

C'est comme ça que je fais mes confitures sans cuisson. Ça fait longtemps que j'en ai pas fait. Elles sont tellement bonnes.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la recette.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Confiture de fraises sans cuisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: