Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-45%
Le deal à ne pas rater :
Logitech MX Keys PLUS – Clavier rétroéclairé sans fil
59.99 € 108.99 €
Voir le deal

 

 Riz safrané aux pignons et raisins secs (Curtis Stone)

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Riz safrané aux pignons et raisins secs (Curtis Stone) Empty
MessageSujet: Riz safrané aux pignons et raisins secs (Curtis Stone)   Riz safrané aux pignons et raisins secs (Curtis Stone) EmptySam 23 Juil 2011 - 9:44

Un riz vraiment succulent: à servir souvent en accompagnement. Vous saurez l'apprécier!

Riz safrané aux pignons et aux raisins secs (Curtis Stone)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


(riz placé à l'avant au centre)

Préparation 5 min
Cuisson : 25 minutes
4 personnes


Ingrédients:

30 ml d'huile d'olive
2 petites carottes, pelées et coupées en petits dés
1 pincée de safran émietté
250 ml de riz basmati
3 ml de sel
500 ml d'eau
65 ml de noix de pin rôties
65 ml de raisins secs

Préparation:

1. Verser l'huile d'olive dans une casserole et chauffer à feu moyen doux. Ajouter la carotte et le safran et faire sauter de 2 à 3 min.
2. Ajouter le riz et remuer 1 ou 2 min. Ajouter le sel. Verser l'eau et porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux sans remuer, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
3. Retirer du feu et remuer à la fourchette pour faire gonfler. Ajouter les pignons et les raisins secs. Servir pour accompagner le cari de crevettes aux pois mange-tout.

Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] :
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz safrané aux pignons et raisins secs (Curtis Stone)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: