Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ...
Voir le deal

 

 tarte amandine aux bleuets

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57899
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

tarte amandine aux bleuets  Empty
MessageSujet: tarte amandine aux bleuets    tarte amandine aux bleuets  EmptySam 2 Juil 2011 - 23:39

tarte amandine aux bleuets

1 abaisse de pâte brisée

Garniture

75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé, mou
125 ml (1/2 tasse) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d’amandes moulues
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
1 œuf
15 ml (1 c. à soupe) de farine
250 ml (1 tasse) de bleuets


1 .Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2 .Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’exception des bleuets.
3 .Abaisser la pâte et foncer une assiette à fond amovible de 20 cm (8 po). Répartir la garniture dans l’abaisse. Disposer les bleuets sur la tarte.
4 .Cuire dans le bas du four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée. Laisser tiédir avant de servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
tarte amandine aux bleuets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte amandine aux bleuets
» Tarte amandine aux bleuets
» Doré amandine
» Tarte Amandine ou Frangipane
» Tarte aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: